※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

駐車で事故があり、落ち込んでいます。警察や相手は優しかったが、気持ちが落ち着かない。

駐車場で駐車がうまくいかず、パニックになってしまい、フェンスと隣の車にぶつかってしまいました。
娘の小児科に向かうために車で行きました。
娘1人と息子を乗せてたのですが、娘はかなり怖かったようです。
自分の車もフロントの右側はボコボコに😭

警察の方もお相手の方もとても良い方だったのは幸いでしたが、自分の情けなさに腹が立ちます。気分が落ち込みすぎてどうしたらいいのか🥲

辛いです🥲

コメント

私も駐車慣れるまでは怖くて第2駐車場とか入り口に遠い所ばかり停めてました。

• あお

あお

わかります。
    今回は、何度か停めてたところなんですが、もう一台停めてる車があって、それを待つために変な形で奥に入れてしまい私の技術ではどうしようもできず、右往左往してしまいました🥲

• 6月2日

退会ユーザー

他に停めてる車いたらどうしよってなりますよね。
    気持ちは下がりますが、時間が経てば次からはって思えるようになると思います!
    私もめっちゃ練習しました!

• 6月2日
  • あお

あお

ありがとうございます😭

• 6月2日
ビール

ケガがなくてよかった。と思うしかないですよね😭😞落ち込む気持ちとてもわかります❗️

• あお

あお

ですよね💦💦
    ありがとうございます😭

• 6月2日