夜の相性の悩みを異性に相談をする人についてです。私の旦那さんの親友(…
夜の相性の悩みを異性に相談をする人についてです。
私の旦那さんの親友(男性)には、付き合ってる人がいます。
旦那さんの親友とも相手の彼女とも遊んだり、泊まったりするくらいの仲です。
その親友から、私にLINE(たまにLINEはきます)がきて彼女と夜の相性が合わなくて疲れると相談を受けました。
正直、こうゆう話を同じ男同士ですれば良くないか?と思いましたが、旦那さんの親友なので無下には出来ず、結果彼女と仲良くね!と言って終わりました。
こうゆう話を、私の旦那にはしないの?と聞いたら、友達にはそうゆう相談は出来ないと言われました。
でも内容も内容なので、私はいくら旦那さんの親友とはいえ気持ち悪く感じるし、アドバイスをしにくくてすごく嫌だったと、旦那さんに正直に話しました。(旦那には内緒ね!と言われましたが...)
旦那さんにはごめんねと言われましたが、親友に対して気持ち悪いと感じるのは普通ですよね...?
- れぴ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
空色のーと
普通ですね。
異性に性生活のアレコレ話すって、一種のセクハラです😑
がーこ
気持ち悪いです。
人それぞれだとは思いますが、私は性のこと、恋愛のこと、離婚のこと、これらを「既婚の異性」に相談する人が嫌いです😖
特に友達の奥さんに相談するなんて気持ち悪すぎます😵💫そして、旦那さんに言ったのも正解だと思います。もし言われた通り内緒にしててももし後から分かったときに旦那さんは気分悪いだろうし、もしそれで友人関係終わるならそれで良いと思います。
-
れぴ
私も異性にそうゆうことを相談する人は嫌ですし、理解は出来ません😂本当にその通りで、内緒にしてあとから分かった時嫌な気持ちはさせたくなかったです😂
- 6月2日
-
がーこ
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます😺
共感していただけて私も嬉しいです💪
1番大事なのは旦那さんだし、嫌な気持ちになるかもしれないことしたくないですもんね🥰- 6月2日
ぺぺももむむ
え、、普通に気持ち悪い
旦那の親友ではなくてあなたの親友ならわかりますが、親友の嫁に相談してるってことですもんね。気持ち悪いしかない。
-
れぴ
自分の旦那が他の女性に、私たちの性生活について相談してたら、めちゃくちゃ気持ち悪くなるとおもいます🙄
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
異性にそんな相談されたら気持ち悪いです😱!
そういう相談だからこそ同性の方が相談しやすいと私は思うのですが…😅
-
れぴ
親友の嫁にわざわざ言わなくても...と思います🫠
何を言っても、反応がうーんみたいな感じだったので、何なんだよ!となりました😂- 6月2日
kana
ええ!気持ち悪すぎます!
その気がなくても普通にセクハラですよね…
その親友さんちょっとやばいと思いました💦
私は旦那さんにきちんと伝えて正解だったと思います!
旦那さんには内緒ねもなんかもはや気持ち悪いですし笑
これからもそういうことがあるの嫌なので憮然と対応したこととても凄いと思いました!
-
れぴ
そう言って貰えて安心しました😊
内緒ねはちょっとゾッとしました😨😨- 6月2日
退会ユーザー
普通に気持ち悪いですし迷惑ですね🤣💦
ただ、彼女の気持ちというか、女性のことについて同じ女性に質問したくて、相談したくなる気持ちは分からんでもないですかね…🤔多分男性には理解できないことも多いと思うので。
それはほんとはこう思ってるんだよとか、女はこうだよとか、アドバイスくれたらすごくありがたいなーって感じなのかもですね。
ただ、相手が善意で話聞くよ〜と言ってるならまだしも、既婚の親友の奥さんに旦那に内緒で夜の相談、は個人的には完全にナシです😂💦💦
-
れぴ
たしかに女性の気持ちを知りたいから、で質問したいというのもわかります!なんで旦那に内緒にしなければいけないのかも理解しがたいですよね🤦♀️これからはなんとなく程々の距離感で接していこうと思います😅
- 6月2日
れぴ
みんなが一緒にいるときに話すならまだしも、個人的に連絡してきていきなり話されても...って感じです😇