コメント
退会ユーザー
薬は飲んでも大丈夫ですよ‼️
ただ、クロミッドの他に処方されてる薬とかある場合などは飲み合わせとかもあるので、出来れば病院で処方してもらった方が良いと思います。
退会ユーザー
薬は飲んでも大丈夫ですよ‼️
ただ、クロミッドの他に処方されてる薬とかある場合などは飲み合わせとかもあるので、出来れば病院で処方してもらった方が良いと思います。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
産後7ヶ月、夜間授乳なしの混合育児です。 ここ数日下腹部?子宮の辺りの痛みが時折あるのとおりものの量が増えて来たのですが生理再開でしょうか…? ただ、妊娠発覚前は多嚢胞性卵巣症候群により生理が3ヶ月来ずタイミ…
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末から治療を始め、2周期めで化学流産→3周期めで繋留流産(自然排出)となりました。 流産を機に不妊治療に進もうと思い、クリニッ…
25歳の妹が糖尿病になりました。 何型かなど詳しいことはこれからだそうですが、お腹が痛くて逆流してくるので内科にかかったら、すぐに来てくれと連絡があり、そう言われたそうです。 妹はもともと40kg台前半の細身な方…
妊活人気の質問ランキング
ひだちゃん
コメントありがとうございます😊
クロミッド以外は飲んでないので
大丈夫そうですね😁
ありがとうございます💕
退会ユーザー
あまり常時薬服用は避けた方が良いと思うので、長引くようなら注意して下さいね‼︎
ひだちゃん
はい😊
あまり長引くようなら病院行って処方してもらいます♡