ココロ・悩み 産後6ヶ月目にして生理予定日から8日過ぎてます。2日前に検査薬して陰性… 産後6ヶ月目にして生理予定日から8日過ぎてます。 2日前に検査薬して陰性でした💦 生理再開してから何回か遅れがあって元々不順ぎめで1ヶ月2回来たりするのですが1週間遅れたことはありません...。最近いろんなことでストレスや情緒不安定になったりもします。それも原因なのでしょうか?いつから安定してきますか?一応あと2日間様子みて来なければまた検査薬するつもりです。不安でどうにかなりそうです...。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 生理再開 生理予定日 産後 検査薬 陰性 情緒不安定 クロミ💜(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント