子育て・グッズ ドッカトットについて、6ヶ月の赤ちゃんにまだ使用されている方いますか?使わない場合の対策について教えてください。 ドッカトットについて。 生後6ヶ月の子ですが生まれた時から夜はベビーベッドにドッカトットをいれて寝ています。周りが囲われているので寝返りで起きたりしないので助かっていますが、6ヶ月にもなると結構小さいような気がして、、💦まだこの月齢でも使われている方いますか? また使わない場合寝返りしないためになにか工夫されていることありますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーベッド 月齢 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そのままベビーベッドで寝かせれないですか😰? 6ヶ月の頃は寝返りばんばんさせてました もちろん近くにクッション置かないようにしたり 窒息しそうなものは省いてました☺️💕 6月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もし私が寝ている時にうつ伏せになって気づかなかったらとか色々考えてしまって😭あとうつ伏せ寝がまだできなくてどうしても横に顔を向けることができないんです😭なので迷っていて、、でも挑戦してみます! 6月3日 退会ユーザー ドッカトットで寝返りされた方が 窒息するリスク高いと思いますよ🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もし私が寝ている時にうつ伏せになって気づかなかったらとか色々考えてしまって😭あとうつ伏せ寝がまだできなくてどうしても横に顔を向けることができないんです😭なので迷っていて、、でも挑戦してみます!
退会ユーザー
ドッカトットで寝返りされた方が
窒息するリスク高いと思いますよ🥺