コメント

退会ユーザー
そのままベビーベッドで寝かせれないですか😰?
6ヶ月の頃は寝返りばんばんさせてました
もちろん近くにクッション置かないようにしたり
窒息しそうなものは省いてました☺️💕
退会ユーザー
そのままベビーベッドで寝かせれないですか😰?
6ヶ月の頃は寝返りばんばんさせてました
もちろん近くにクッション置かないようにしたり
窒息しそうなものは省いてました☺️💕
「月齢」に関する質問
夫にイライラ。 でも本当は仲良くしたいんです。どうすればいいですか? 夫はすぐにイライラして怒鳴ってきます。 例えば、 お出かけのときに 私は息子の準備をして自分の準備もするので、どうしても手間取ります。する…
対岸の家事と同じようなことが😭 支援センターで近い月齢のママさんと話すことが増えたのですが、みなさん育休中が当たり前で保育園の話しとかされるので話しに入れない… 授乳や離乳食の事も保育園に向けて進められている…
1歳ぐらいの子自宅保育されてる方、なるべく毎日公園や支援センターで遊ぶようにしてますか?行かない日は家でいろんな体験をさせてあげてますか? YouTubeで同じ月齢の子の1日を見てたらうちと違い過ぎて、劣等感という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もし私が寝ている時にうつ伏せになって気づかなかったらとか色々考えてしまって😭あとうつ伏せ寝がまだできなくてどうしても横に顔を向けることができないんです😭なので迷っていて、、でも挑戦してみます!
退会ユーザー
ドッカトットで寝返りされた方が
窒息するリスク高いと思いますよ🥺