コメント

クミ
汁が出ると言うことは「炎症が起きてる」と言うことですよね?
下手に間違ったものを塗るのはやめた方がいいと思いますし、拭かないで、かさぶた作った方が自然に治りそうですけど…💦
赤ちゃんは新陳代謝高いし。
クミ
汁が出ると言うことは「炎症が起きてる」と言うことですよね?
下手に間違ったものを塗るのはやめた方がいいと思いますし、拭かないで、かさぶた作った方が自然に治りそうですけど…💦
赤ちゃんは新陳代謝高いし。
「女の子」に関する質問
ママリの人たち、女の子が欲しい人多すぎじゃないですか? 一人目が男の子だった方とかならわかりますけど、男の子でも生まれてきてくれるだけで幸せだと思います、、 正直女の子希望とかばっかり書いてあって男の子まま…
子どもさんの学校が私服の方! どこで服を買っていますか? 1年生になったばかりの女の子がいます。 3月までは幼稚園で制服だったので 小学校は私服になり、毎日困ってます😓 急に暑くなったので半袖も準備しないと💦と焦…
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ないちゃん
ありがとうございます!
そうですよね(´・ω・`)ここだけなんで何も塗らないようにします‼︎
今は乾いて固まってるんで治るのを待つようにします(´∀`=)