コメント
1人目ママ
ありましたよ
今でも授乳し始めるともうひとつのおっぱいがキューンと痛みます。
助産師さん曰く脳が母乳を作るよう指令を出したからだねと言われたので、あまり心配していませんでしたが、まだ正産期ではないと思うので、ご心配であれば一度かかりつけの産婦人科にご相談された方がいいと思います😌
元気なお子さんを産んでくださいね♪
1人目ママ
ありましたよ
今でも授乳し始めるともうひとつのおっぱいがキューンと痛みます。
助産師さん曰く脳が母乳を作るよう指令を出したからだねと言われたので、あまり心配していませんでしたが、まだ正産期ではないと思うので、ご心配であれば一度かかりつけの産婦人科にご相談された方がいいと思います😌
元気なお子さんを産んでくださいね♪
「妊娠・出産」に関する質問
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
ここでよく目にするR先生って何者ですか? 私は性別はどちらでもいいのですが、皆さん結構R先生という方に聞いてらっしゃるので気になりました。 有名な方なのですか? すみません詳しくなくて(;´∀`)
2月に年子出産予定です! これだけは覚えとけ! これだけは覚悟しとけ! みたいなんありますか??😂 今日思ったのが、上の子最近お菓子をママパパとか人形にあーんしたりするので、下の子の口に入れないように気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )💕
コメントありがとうございます💦
また同じことがあったら、産院に電話してみます!ありがとうございます😊🙇♀️