はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前にフライングしてうっすら陽性反応出ました!
数週は最後の月経開始日からの計算だったと思います🤔

つくね
人にもよると思いますが早めに反応する人は生理一週間前で薄っすら陽性になるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前にフライングしてうっすら陽性反応出ました!
数週は最後の月経開始日からの計算だったと思います🤔
つくね
人にもよると思いますが早めに反応する人は生理一週間前で薄っすら陽性になるみたいですよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻がしんどくて仕事も休みつつです。 妊娠4ヶ月目で体重は-5㎏です。 悪阻がなかなか終わってくれず、食べても吐いたりを繰り返し、オレンジを食べて生きてます。 座っておくのも辛い日があるので仕事も休みが増えて…
産後すでに6回生理が来ていますが、今月は予定前後2-3日少量のピンクのおりものだけ続きます。 産後2ヶ月半で生理再開のち6回は周期通り、1週間しっかり生理がありました。 産後から生理開始直前にピンクのおりものが出…
妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲 全て顕微授精ですが、 1回目6週直前で腹痛からの流産 2回目6週直前で腹痛からの流産 3回目6週丁度で同じような腹痛、でもなんとかもって出産 今回2人目が欲しくて久しぶりの移植で4回目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント