24
1年くらい前のことなので忘れちゃいましたが、排卵検査薬って排卵の前に出るホルモンが何かに反応する?かなんかで確か強陽性が出た次の日とかに排卵だった気がします、、
明日が排卵日なんじゃないかなって思います!
強陽性の日はタイミングとってました!

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは1日前に強陽性になるので明日が排卵日だと思います!
24
1年くらい前のことなので忘れちゃいましたが、排卵検査薬って排卵の前に出るホルモンが何かに反応する?かなんかで確か強陽性が出た次の日とかに排卵だった気がします、、
明日が排卵日なんじゃないかなって思います!
強陽性の日はタイミングとってました!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは1日前に強陽性になるので明日が排卵日だと思います!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
排卵検査薬について 慣れてなく、判断が難しいのでご教授お願いします🙏 ドゥーテストの排卵検査薬です 昨日今日と検査した分ですが、陰性、陽性どちらでしょうか? 今朝は昨日より早く濃く出ました🥸
妊活人気の質問ランキング
コメント