妊娠・出産 名前についてご意見ください😊上2人の名前に玉へんの漢字を使っています… 名前についてご意見ください😊 上2人の名前に玉へんの漢字を使っています。 (例:瑠、璃など) そうなるとやっぱり3人目も玉へんの漢字を使っていないと違和感あるでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 名前 3人目 うなる ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まう 全く同じ一字を使ってたら正直気にしちゃうかも、と思いましたが、へんぐらいだと気にならないと思います🤔 6月1日 はじめてのママリ🔰 使ってなくても気になりません🐥 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント