とん
保育士です😊
試し行動は大人の目を引くために出ることが多いです。何かしらお子さんの訴えがあるのかなと思います。
先生から何かしらお話があったのでしょうか?💦幼稚園からはどう伝えられていますか??
とん
保育士です😊
試し行動は大人の目を引くために出ることが多いです。何かしらお子さんの訴えがあるのかなと思います。
先生から何かしらお話があったのでしょうか?💦幼稚園からはどう伝えられていますか??
「4歳」に関する質問
夫の転職について 1歳4歳の子どもがおり、私は正社員の公務員(フル)として働いています。 夫は会社で係長として働いているのですが、勤務時間の長さ、仕事内容が嫌(難しくて務まらない)で転職したいそうです。 転職先に考…
2人目を4歳差で来年出産予定です! 上の子のお下がりの服ってどのくらい残してますか? 年が近ければすぐ着れるけど、 4年間着ずにしまっとくのも場所とるなと思います💦 妊娠するまでにメルカリや処分したものもたくさ…
鹿児島、宮崎、熊本辺りでおすすめの旅館やホテルありますかー?未就学児が2人います(2歳、4歳)おすすめポイントも教えて頂けると嬉しいです💕リーズナブルだと更に嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント