お仕事 雪国暮らしの妊婦さんって産休ギリギリまで働くんですか。通勤含め雪の… 雪国暮らしの妊婦さんって産休ギリギリまで働くんですか。 通勤含め雪の時大変だと思うんですけど、冬に出産される方って早めに休み取ったりするんですか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 産休 妊婦 出産 あおい(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まままり あまり関係ない気がします😅除雪しないと生活出来ないから、お腹大きくても除雪したりしますよ~。 6月1日 あおい そうなんですね!雪を今年初めて体感したのですが結構滑ったりして危ないですよね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね!雪を今年初めて体感したのですが結構滑ったりして危ないですよね💦