お仕事 新しいパート先。面接の時に伝えた時間帯では働けない雰囲気。というか… 新しいパート先。面接の時に伝えた時間帯では働けない雰囲気。。というか土日祝連休出れないと扶養内ギリギリ稼げないっぽくて、、 けど無職にはなれなくて。 だけど希望金額稼げないのはまずいなー。、 ってなってる状態。 他探すべきなのか、、 皆さんならどうしますか? 面接時、時間はお伝えしたのですがその時間の勤務は難しいですか?と聞いたら基本この時間からです〜って、、 希望時間より2時間少ない。 こまったな、、 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート 扶養 りー(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 シフト制じゃないってことですかね🥺? シフト制ならその週の出勤人数とかにもよるので仕方ないですが固定でなら他を検討するかもしれないです! 1時間前 りー シフト制なのですが、面接時に確認した時と時間が違いすぎて、、 なかなか難しいんですかね。希望通りだと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
シフト制なのですが、面接時に確認した時と時間が違いすぎて、、
なかなか難しいんですかね。希望通りだと💦