コメント
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ生活改善やらジンクスやら試しましたが、結局先生にも関係ないといわれ、治療を淡々とするのが一番という結果になりました😅
病院でオススメされた、ラクトフェリンっていう乳酸菌のサプリと葉酸を飲む以外は普通に生活したら着床して心拍確認出来ました👍
もし飲んでなければ子宮の状態が良くなるらしいのでラクトフェリンオススメします!
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ生活改善やらジンクスやら試しましたが、結局先生にも関係ないといわれ、治療を淡々とするのが一番という結果になりました😅
病院でオススメされた、ラクトフェリンっていう乳酸菌のサプリと葉酸を飲む以外は普通に生活したら着床して心拍確認出来ました👍
もし飲んでなければ子宮の状態が良くなるらしいのでラクトフェリンオススメします!
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不妊治療ですか?自然妊娠ですか?
着床はするのですが、ラクトフェリンを飲むとその後の成長に繋がるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
不妊治療です!体外受精です。
その後の成長に繋がるかまでは聞いていませんが、成功率が上がると言っていたので、成功するということは成長にも繋がるのかな??すみませんそこまで詳しくはわかりません💦