その他の疑問 幼稚園教諭の方に質問です。先生方は子供だけでなく親も見てますか?みて… 幼稚園教諭の方に質問です。 先生方は子供だけでなく親も見てますか? みているとしたら親のどんなところをみていますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 2 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に過ごしてるなら見ないですよ。 常識人なら何も言われません。 提出物を守らない とか「おいおい」って人は悪口いわれますよ。 6月1日 はじめてのママリ🔰 入園時親の学歴を書く欄があったのですがどのようないとがあるのでしょうか??単なる興味でしょうか? 6月1日 退会ユーザー 園によりますので分からないですね😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園時親の学歴を書く欄があったのですがどのようないとがあるのでしょうか??単なる興味でしょうか?
退会ユーザー
園によりますので分からないですね😅