はじめてのママリ🔰
別居の家族を扶養するには月々仕送りしていることが要件になるので、仕送りしてもらっていれば問題ありません✨

はじめてのママリ🔰
夫と住所が違っても問題ないかは会社次第になります!
夫が会社をやっていますが、そこは一年内に同一住所になることが条件です。
はじめてのママリ🔰
別居の家族を扶養するには月々仕送りしていることが要件になるので、仕送りしてもらっていれば問題ありません✨
はじめてのママリ🔰
夫と住所が違っても問題ないかは会社次第になります!
夫が会社をやっていますが、そこは一年内に同一住所になることが条件です。
「保険」に関する質問
3人家族、生活費10万 皆さんなら足りますか? 都内に近い関東圏、夫弁当持ち、娘は週2プレ幼稚園給食あり 月に一度の家族の外食、娘の幼稚園代、住宅ローン光熱費等は夫持ちです。 私の携帯、保険、私の車のガソリン代(2…
保険について質問です。 現在朝日生命に入っているのですが、ネット保険に切り替えようと思い告知をしたのですが、子宮と卵巣に対する病気が5年間不担保、異常妊娠、異常出産が3年不担保という結果です。 不妊治療しない…
車の保険会社から板金屋に保険金を入金して貰ってますが、板金屋と連絡が取れなくなりました。 今まで7-8年の付き合いの板金屋だったのですが…。 この場合、一旦、保険金が板金屋に入金されてる証拠を持って、平日に警察…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント