コメント
退会ユーザー
3ヶ月までは夜間授乳してました!
ママリ
まだ2ヶ月なら泣いたらちゃんと対応してあげたほうがいいですよ
2回しか起きないならかなり手のかからない子の部類な気がします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引き続き夜中の授乳はしようと思います☺️✨- 6月1日
退会ユーザー
3ヶ月までは夜間授乳してました!
ママリ
まだ2ヶ月なら泣いたらちゃんと対応してあげたほうがいいですよ
2回しか起きないならかなり手のかからない子の部類な気がします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引き続き夜中の授乳はしようと思います☺️✨
「ネントレ」に関する質問
【お昼寝について】 夜のセルフねんねの成功率がだいぶあがってきたので、 お昼寝もセルフでできるように 練習させてあげたいなと思っています。 昼間は基本抱っこでしか寝ないので 昼間はリビングにあるお布団にずっと…
ネントレについて 現在、朝寝〜昼寝は抱っこ紐をして寝かせています😴 抱っこ紐をすると5〜10分ほどですぐ寝てくれますが、妊娠が発覚したのでゆっくりと抱っこをせずにベットへ行き寝かせる方法に変えたいと思っていま…
ネントレ後に睡眠退行が来てしまったらネントレが意味なくなりますか? ネントレして4ヶ月からセルフねんねできていましたが、6ヶ月でズリバイやお座りができるようになったりした辺りでセルフねんねができなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降は夜間断乳されましたか?
退会ユーザー
自然と寝るようになって6ヶ月でまた泣くようになりその時はあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
しばらく夜間授乳も続けてみようと思います✨