※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

男兄弟は大きくなってから仲良くなることがあるのでしょうか。理想は一緒にご飯やお出かけをし、弟が兄を慕う関係ですが、家の環境が影響すると思います。

男兄弟(大きくなってから)って
仲良くなるのかな〜!!!

理想は兄弟で一緒にご飯行ったりお出かけしたり
弟が兄を慕う。みたいなかんじですけど
やっぱり家の環境によりますよね🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が男兄弟ですが、とっても仲良しです😊
お互い結婚してますがよく連絡取り合ってて、2人でご飯行ったりしてます😊✨
私は弟がいますが、全くなので、うらやましいなぁって思います😭

• mama

mama

旦那三兄弟なんですが、久々あっても話もしない程度なのでそんなに仲いいの羨ましいです🥰

• 6月1日
まろん

うちの旦那が2人兄弟ですが、仲良いですよ!
歳が近いので慕うって感じではないですが、友達みたいにご飯行ったり遊びに行ったりしてます✨

• mama

mama

そんな兄弟羨ましいです🥰
    うちの旦那、三兄弟ですが会っても話さないくらいの仲です😂

• 6月1日
★☆

夫は男兄弟(夫は弟)ですが関わりゼロですね😂
仲が悪い訳ではないですが、2年ぶりだね、とかもあるあるです🤣
お義兄さんがまだ独身で自由にされてるってのもあるかもですが💦

• mama

mama

うちの旦那三兄弟ですが、会っても話さないくらいの仲なんですよね🤣
    独身だと集まりとかにも中々こなかったりしますよね🤭

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

嫁次第、姑次第ですね

• mama

mama

たしかに。と思いました🤣🤣

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

旦那が男兄弟ですが、関わりゼロです😂😂
旦那は弟ですが、かれこれ3年は会ってないと思いますし連絡も個別でしたことはないと思います!
私も結婚式で会いましたが、話してる姿ほぼ見ませんでしたwww

• mama

mama

ですよね!!!
    うちも旦那三兄弟ですが、あっても話している姿ほぼみたことないんですよね🤣🤣

• 6月1日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

夫は4兄弟ですが程よい距離感で(私としては)いいですよー☺️

独身の時は一緒に食事に行ったり、出かけたりしてたみたいです😆

• mama

mama

結婚すると家族優先になりますもんね🤭
    うちも旦那三兄弟ですが、話している姿みたことないくらいです🤣

• 6月1日

旦那が男兄弟ですが学生時代はとにかく仲悪く実家の壁や棚は喧嘩で穴空いたりが何回かだったみたいです🤣今はそこまで喧嘩っ早くないし喧嘩する内容がないから平和ですが全く普段連絡取ってないのにいきなり義兄とご飯食べいったりしてます…謎🤣

• mama

mama

そうなんですね🤣🤣
    うちも旦那三兄弟ですが、話しているのみたことないくらいの仲なので、男兄弟ってそんなのかなーて思いました🤣

• 6月1日
rin

うちの弟2人は定期的に家族で集まって、公園で遊んだりしてるみたいです☺️
独身時代はゲームの話やアニメの話で盛り上がってましたし、同性兄弟ってやっぱいいなぁって思います!

もちろん環境も大切だと思います❤️

• mama

mama

そんな兄弟憧れます🥰
    うちの旦那三兄弟ですが、話している姿あんまり見たことないくらいなので、不思議です🤭

環境って大事ですよね💓

• 6月1日
  • rin

rin

うちの父も三兄弟ですがよく飲みに行ったり集まったりしてますよ☺️
    そんな兄弟つくりましょ❤️

• 6月1日
  • mama

mama

そうなんですね🤭
    大人になっても仲良いの憧れます🫣💓
    そうしましょう😍

• 6月1日
きなこ

育った環境で全然違ってくると思います!
主人に兄がいるんですが親に比べられたり見習えと言われたのもあるのであんまり仲良くはないです💦
お兄さんが気遣いのできない人なのもあるみたいで性格が合わないようです😂

• mama

mama

なるほどです..🥺
    やっぱり環境や相性もありますよね🫣💦

• 6月1日