住まい 紙魚という虫が家にいます😭どうしたらいなくなるかな‥写真みたいなやつ… 紙魚という虫が家にいます😭 どうしたらいなくなるかな‥写真みたいなやつでした😵💫 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 写真 魚 4ママ(4歳10ヶ月) コメント ママリ シミはもうどこにでもいますからね😅 段ボールとか厚紙溜めないようにしたり、トイレットペーパーのクズ食べるからトイレの掃除ちゃんとするくらいですかね。 あと本は虫干しするとか? 6月1日 4ママ 紙がごはんなんですね🍚 先月寝てたら腕にいて😓 気持ち悪過ぎます😵寝室はバルサンしましたが今日はリビングにいて🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
紙がごはんなんですね🍚
先月寝てたら腕にいて😓
気持ち悪過ぎます😵寝室はバルサンしましたが今日はリビングにいて🥹