コメント

もいもい
前に病院へ行った時、食欲がないなら解熱剤を飲ませて食べたり飲ませたりしてください。でも水分と塩分だけでも取れていたら大丈夫だからポカリなどを飲ませるように。水分が取れなく脱水になったら病院へ。と言われました!
早く治ると良いですね💦
もいもい
前に病院へ行った時、食欲がないなら解熱剤を飲ませて食べたり飲ませたりしてください。でも水分と塩分だけでも取れていたら大丈夫だからポカリなどを飲ませるように。水分が取れなく脱水になったら病院へ。と言われました!
早く治ると良いですね💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかべこ
ありがとうございます🙏
今は寝てるので次に起きた時にヨーグルトに混ぜて解熱剤を飲ませてみようと思います。
水分を嫌がって飲まない時の工夫などはどうしてましたか??
もいもい
リンゴジュースも全てダメな感じですか??
海外にあるかわからないですが、OS1などの塩分が入った飲料水のゼリータイプを飲ませていました!
あとは、ウィンダーインゼリーをいろいろな種類買ってきて飲ませていました。
解熱剤で熱が下がって水分だけでも取れるようになると良いですね😢
あかべこ
りんごジュースも日本から持ってきたアクアライトもダメでした……
今は解熱剤が効いているのか、食欲も戻り水分も摂れるようになってきました😮💨
また効果が切れて熱が上がってきた時にはウィダーなどのゼリーを試してみます!
ありがとうございます😊