コメント

初夏
発熱などはありますか?
柳生吉田子どもクリニックで子どもが発熱あり検査して15分位待ってもらえれば結果出る!って言われたことがあります!
2回目の発熱の時はGW前受診だったので結果が出るまで2日位かかりました💦
8時半から電話繋がるので一度確認てもらった方が間違いないと思います!
その際お子さんが通ってる学校で陽性者がいるか?の確認等聞かれます!
初夏
発熱などはありますか?
柳生吉田子どもクリニックで子どもが発熱あり検査して15分位待ってもらえれば結果出る!って言われたことがあります!
2回目の発熱の時はGW前受診だったので結果が出るまで2日位かかりました💦
8時半から電話繋がるので一度確認てもらった方が間違いないと思います!
その際お子さんが通ってる学校で陽性者がいるか?の確認等聞かれます!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返事を見る前にいろいろ電話して、熱もあったので検査してもらえる病院見つかりました💦
いろいろ聞かれましたー💦
こどものコロナが流行ってから初めて熱出したので焦りました😭😭
柳生吉田こどもクリニックも今後のために覚えておきます!情報ありがとうございました!
初夏
そうでしたか😌
見つかって良かったですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!