※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週のエコーで男の子の可能性があると言われましたが、女の子だった場合が心配です。性別について教えてください。

男の子に見えますか?
17週エコーです、病院では付いてるっぽいねと言われました👨🏻‍⚕️旦那さんが男の子希望だったので、早く伝えたいけどもし女の子だったらどうしようと思ってまだ伝えられてません😥性別分かる方教えて下さい、よろしくお願いします🙇🏻

コメント

ふわり

ついてるように見えなくもないですが、男の子の🐘ならもっとはっきり写ると思うので女の子かな〜って思いました😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!男の子女の子どちらもいらっしゃるようなので、こちらも見てもらってもいいですか?何度もすみません🥲

• 8月14日
  • ふわり

ふわり

こちらのエコー見ても私にはついてるようには見えないです💦
    私の経験上での話ですが、男の子だったらもっとはっきり写ると思うので、🐘のように見えてたのは臍の緒の可能性もあるのかな〜って思いました😣

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生でも間違えることありますもんね、、あまり期待せず次の検診まで待ってみます🥲教えてくださり、ありがとうございました!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

女の子かと思いました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家男女2人ずついますが突起全く見えないし、下のエコーも女の子に見えます!けど先生が男の子というなら男の子なんですかね?😅いえ!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はいつも診てくれてる先生とは違う先生に診てもらって、あまりじっくりエコーしてくれる方では無かったので、わたしも疑ってしまいます🥲テキトーな先生もいるんですかね🥲一応院長でしたが💦長々とすみません、!初めての子なので全く分からなくて🙏🏻

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この感じなら旦那さんには次の健診終わってからが良さそうです🤭
    楽しみですね✨

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月長いですが、頑張って待ってみます😭ありがとうございます!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私も女の子👧かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻

• 8月14日
ねこまち

先端に付いているようにも見えますが…次の検診でもっとはっきりわかると思うので、確実になってから旦那さんに伝えるのが良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付いてるようにも見えますか、!次の検診待ってみます、ありがとうございます🙇🏻

• 8月14日
ごじょ

ついてるようにもついてないようにも見えます🤔
うちは上2人男の子なんですが、
もう少しハッキリうつっていました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻付いているように見える方もいるってことは、病院の先生が間違えるのもしょうがないですよね😥女の子の場合の割れ目の線って結構長いですか、?

• 8月14日
  • ごじょ

ごじょ

ごめんなさい、返信下に書いてしまいました💦

• 8月14日
ごじょ

長いというのは長さのことですか?
股の間にスーッと線が入るって感じです。
娘は19wで女の子かもと言われた時は
割れ目まだ見えてなくて
27wで割れ目見えました💦
はじめてのママリさんのエコーを見ると
たしかに真ん中にうっすら細い何かがついてますが、
これは‥🐘なのか??どっちなんだろ‥って感じします。
うちは1番上が16w、真ん中の子が11wで男の子と分かったのですが、
🐘が見えた時はもっとドーーーンって感じだったので、
臍の緒の可能性もあるのかなと🤔
本当にどっちか分からないエコーなので、
私なら次の健診に行ってから旦那さんに報告します!!
性別分かるか分からないかの時期ってソワソワしますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白い線がはっきりしてるので女の子かなとも思ったんですけど、割れ目にしては線が長いかなって思って😵‍💫💦
    わたしはどちらでもいいのですが、旦那さんや家族が男の子希望なのでプレッシャーがキツかったんですけど、完全に女の子って感じでもないってだけで少し気持ち楽になりました🥺ありがとうございます🙏🏻

• 8月14日