※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子に見えますか?17週エコーです、病院では付いてるっぽいねと言われ…

男の子に見えますか?
17週エコーです、病院では付いてるっぽいねと言われました👨🏻‍⚕️旦那さんが男の子希望だったので、早く伝えたいけどもし女の子だったらどうしようと思ってまだ伝えられてません😥性別分かる方教えて下さい、よろしくお願いします🙇🏻

コメント

ゆー

ついてるように見えなくもないですが、男の子の🐘ならもっとはっきり写ると思うので女の子かな〜って思いました😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!男の子女の子どちらもいらっしゃるようなので、こちらも見てもらってもいいですか?何度もすみません🥲

• 1時間前
  • ゆー

ゆー

こちらのエコー見ても私にはついてるようには見えないです💦
    私の経験上での話ですが、男の子だったらもっとはっきり写ると思うので、🐘のように見えてたのは臍の緒の可能性もあるのかな〜って思いました😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の先生でも間違えることありますもんね、、あまり期待せず次の検診まで待ってみます🥲教えてくださり、ありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子かと思いました😳

はじめてのママリ🔰

私も女の子👧かなと思います。