※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

結婚相手に不満があり、改善が見込めず不安を感じています。同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。

シンプルに何でこの人と結婚したんだろう…って思います。不満に思ってること言っても全然聞き入れないから改善は無理💦子供達のためだけに頑張るにしてもこの先不安すぎる😭同じような方いますか?

コメント

はい
私です🙌
夫婦として、終わってますし、笑ってる自分がいない
他に走りたくなるて、伝えました😆

• ☆

味方いて嬉しいです😆
    何か姉が新婚で話聞いてて羨まし過ぎて…💦
    どうやってモチベーション保ってますか?

• 6月1日

退会ユーザー

お姉さん幸せになって欲しいですね💕
    我が家の姉は、独身なので、反対に幸せになってほしくて、イライラしちゃいます😅

モチベーションは、好きな服を買ってしまいました😣
    子供にとっては、いいパパなんですが、私にとったら、むかつくばかりで、、、波長が合わなさすぎて、、他見つけたい
    恋がしたいです笑笑

• 6月1日
  • ☆

ありがとうございます♪うちの姉も長年早く結婚したいと言っていて念願のって感じです。はじめてのママリさんのお姉さんもいい人見つかりますように!
    子供にとってだけじゃなくて、妻にとってもがいいですよね〜💦気付けー!!笑
    うちは休みの日寝てばっかだし良いところどこだっけ?って思っちゃいます…今日休みなので私も自分の服見に行って気晴らししてやろうと思います🙋‍♀️

• 6月1日

退会ユーザー

お姉さん、早く、ご結婚がしたかったんですね😃
    我が家の姉は、したいしたいといいながら、キャリアに走りました🤧
    独身女がいいのかわからないですが、私は、反対に結婚に興味なく式とかも挙げたので、なんだかなあ、、て感じです
    結婚生活も、つまらなくて、独身で、やりたい事やってた時代に戻りたい🤣

旦那さん疲れてるんですかね
    我が家は、疲れてる時に掃除ばかりするので、反対に疲れます🥲家事が得意な人で、反対にプレッシャーに感じてます。
    多分、世間的には、理想とする人ですが、夫婦としてのコミュニケーションが足りなくてイライラしちゃいます😣

• 6月1日

退会ユーザー

お洋服見に行ってきてくださいね💕😃🙌楽しみましょう☺️

• 6月1日