結婚相手に不満があり、改善が見込めず不安を感じています。同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。
シンプルに何でこの人と結婚したんだろう…って思います。不満に思ってること言っても全然聞き入れないから改善は無理💦子供達のためだけに頑張るにしてもこの先不安すぎる😭同じような方いますか?
- ☆
コメント

退会ユーザー
はい
私です🙌
夫婦として、終わってますし、笑ってる自分がいない
他に走りたくなるて、伝えました😆
シンプルに何でこの人と結婚したんだろう…って思います。不満に思ってること言っても全然聞き入れないから改善は無理💦子供達のためだけに頑張るにしてもこの先不安すぎる😭同じような方いますか?
退会ユーザー
はい
私です🙌
夫婦として、終わってますし、笑ってる自分がいない
他に走りたくなるて、伝えました😆
「結婚」に関する質問
あー😩なんでこんな人と結婚したんだ私‥ほんと目腐ってたとしか思えない‥。 すぐキレてキレ口調で子供にまであたりやがって。 器ちいせー男だなとつくづく思う‥ 今日も些細なことから‥😮💨 ミルク作って渡したら乳首とキャ…
旦那さんが、いつまでも可愛い、好きだ、したい、と言ってくれるって方いますか?😊 何歳まで言ってくれるんだろ🥹 言ってくれる!って方、結婚何年目くらいですか??☺️ 惚気てください😘
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
味方いて嬉しいです😆
何か姉が新婚で話聞いてて羨まし過ぎて…💦
どうやってモチベーション保ってますか?
退会ユーザー
お姉さん幸せになって欲しいですね💕
我が家の姉は、独身なので、反対に幸せになってほしくて、イライラしちゃいます😅
モチベーションは、好きな服を買ってしまいました😣
子供にとっては、いいパパなんですが、私にとったら、むかつくばかりで、、、波長が合わなさすぎて、、他見つけたい
恋がしたいです笑笑
☆
ありがとうございます♪うちの姉も長年早く結婚したいと言っていて念願のって感じです。はじめてのママリさんのお姉さんもいい人見つかりますように!
子供にとってだけじゃなくて、妻にとってもがいいですよね〜💦気付けー!!笑
うちは休みの日寝てばっかだし良いところどこだっけ?って思っちゃいます…今日休みなので私も自分の服見に行って気晴らししてやろうと思います🙋♀️
退会ユーザー
お姉さん、早く、ご結婚がしたかったんですね😃
我が家の姉は、したいしたいといいながら、キャリアに走りました🤧
独身女がいいのかわからないですが、私は、反対に結婚に興味なく式とかも挙げたので、なんだかなあ、、て感じです
結婚生活も、つまらなくて、独身で、やりたい事やってた時代に戻りたい🤣
旦那さん疲れてるんですかね
我が家は、疲れてる時に掃除ばかりするので、反対に疲れます🥲家事が得意な人で、反対にプレッシャーに感じてます。
多分、世間的には、理想とする人ですが、夫婦としてのコミュニケーションが足りなくてイライラしちゃいます😣
退会ユーザー
お洋服見に行ってきてくださいね💕😃🙌楽しみましょう☺️