※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが可愛い、好きだ、したいと言ってくれる方はいますか?何歳まで言ってくれるのでしょうか?結婚何年目の方か教えてください。

旦那さんが、いつまでも可愛い、好きだ、したい、と言ってくれるって方いますか?😊
何歳まで言ってくれるんだろ🥹
言ってくれる!って方、結婚何年目くらいですか??☺️
惚気てください😘

コメント

はじめてのママリ🔰

8年目です!
可愛い、大好きとかたまーにですが言ってくれます☺️

ままり

付き合って7年で結婚して
結婚歴7年目ですが今も可愛い、もっとしたい、と言ってくれます🙌
出会った頃より13キロ太りましたが変わらず美人!可愛い!と言ってくれるのは有り難いです😂

ゆ

可愛いって言え!と言わせてますが(笑)、
毎日好きだよ!と言ってくれます☺️
2年付き合って今結婚11年目です🥰

はじめてのママリ🔰

結婚16年ですが変わらず
むしろ多くなった?気もしますが
言ってくれます😊

しりり

結婚9年目で子ども3人いるアラサーです!毎日仕事に行く時に「愛してるよ」とハグされます🤭ふとした時に「はぁ~可愛いぃ」「年々可愛くなる」と褒めちぎり、スマホの待ち受けも子どもではなく私…笑
仲良しは「相性良すぎる」「毎日でも、何回でもしたい」と言われますがセーブしてもらっています😂
嬉しい反面、「俺のこと好き?どのくらい好き?」「束縛してほしい!GPS入れちゃう?(夫のスマホに笑)」とか面倒くさいなぁと思う時もあります

ままり

40半ば。付き合い含め30年一緒にいます🫶