妊娠・出産 至急コメントお願いしたいです。🙇♀️不正出血があった為、この前婦人科… 至急コメントお願いしたいです。。🙇♀️ 不正出血があった為、この前婦人科で診察に行って来ました。 出血したときが生理予定日あたりだったので、そのことを医師に伝えてから検査をしてもらうと 「この血は生理だと思っていいよ」と言われたのですがその日の夜あたりから 茶色い血だったのが、茶色いおりものになった感じがします。 婦人科で生理だと言われたのに、実は妊娠していたってゆうことってたまにあることなのでしょうか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 妊娠 茶色 婦人科 茶色いおりもの さき コメント sakusachi 病院で内診してるとの事なので妊娠はしてないですよ。さすがに産婦人科医が診察内診もして妊娠見逃す事はないかと^_^ 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント