後でも先でも問いません、(例え、相手が否定的な場合や消極的であっても…
後でも先でも問いません、
(例え、相手が否定的な場合や消極的であっても)
人生の中で自分が、子供が欲しかったから結婚という選択をした。
シングルになるかもしれないけど、子供が欲しいから作った。と言う方、いいねをお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分の人生で、子供が欲しかったから産みました。
後でも先でも問いません、
(例え、相手が否定的な場合や消極的であっても)
人生の中で自分が、子供が欲しかったから結婚という選択をした。
シングルになるかもしれないけど、子供が欲しいから作った。と言う方、いいねをお願いしますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
自分の人生で、子供が欲しかったから産みました。
「結婚」に関する質問
旦那さんが、いつまでも可愛い、好きだ、したい、と言ってくれるって方いますか?😊 何歳まで言ってくれるんだろ🥹 言ってくれる!って方、結婚何年目くらいですか??☺️ 惚気てください😘
あまり仲良くない従姉妹がいます。 一つ違いの同性なのに昔から何かと合わず、 成長してからも連絡先は一切知りません。 叔母さん(その子の母、私の父の妹)づてに 近況聞く程度です。 私が結婚した時も叔母さんから 「…
会社の違う部署の人にラインを聞かれたのですが顔も名前も知らない方だったので断りました。 その2.3日後にもまた聞かれたのですが結婚してるからと言って断りました。 顔も名前も知らないし、逆になんで私のこと知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント