雑談・つぶやき 顔も名前も知らない同僚からラインを聞かれ、結婚しているため断ったが、再度聞かれたことに疑問を感じています。 会社の違う部署の人にラインを聞かれたのですが顔も名前も知らない方だったので断りました。 その2.3日後にもまた聞かれたのですが結婚してるからと言って断りました。 顔も名前も知らないし、逆になんで私のこと知ってるんだよって感じなのですが。。 結婚してるって言ってるのに聞いてくるっておかしいですよね。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 名前 会社 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント さりー 怖いですね😱 すれ違う際に聞かれるんですか??👀 7月15日 はじめてのママリ🔰 廊下ですれ違った時に聞かれました! 多分今までもすれ違ったことあるのだと思うのですが私は相手のこと全然わからず… 仕事での関わりは無いのでまだいいのですが。 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
廊下ですれ違った時に聞かれました!
多分今までもすれ違ったことあるのだと思うのですが私は相手のこと全然わからず…
仕事での関わりは無いのでまだいいのですが。