住まい 15区画の分譲土地で1期で5区画の販売なのですが、そこはあまり良い立地… 15区画の分譲土地で1期で5区画の販売なのですが、そこはあまり良い立地ではなく、最終3期の5区画狙いです。 が、長男が今年中なので来年には家も建って引っ越しもしないといけません。 分譲地って1期が売れて2期も売れないと3期の販売はないのでしょうか…? 1期の造成完了も11月終了予定でかなり遅いです。 3期まで待ってたら間に合いませんかね😢⁉️ 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 男 引っ越し ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちの近所の場合ですが、ある程度(といってもほぼ全部)が売れないと新規分譲はないですね💦 じゃないと変なところばっかりが残っちゃうんで😅 5月31日 ママリ やはり…💦 ありがとうございます😢 そうしたら3期待ってたら小学校に間に合わない可能性ありますよね😭? 5月31日 はじめてのママリ🔰🔰 下手したら卒業しちゃうかもですよ😅 うちの家の裏は一期分譲から4年後です💦 5月31日 ママリ まじですか😭? タイミング悪い…考えます❗️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり…💦
ありがとうございます😢
そうしたら3期待ってたら小学校に間に合わない可能性ありますよね😭?
はじめてのママリ🔰🔰
下手したら卒業しちゃうかもですよ😅
うちの家の裏は一期分譲から4年後です💦
ママリ
まじですか😭?
タイミング悪い…考えます❗️