※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

DVする親から逃げたい場合、夜逃げのような引っ越しになるのですが、子…

DVする親から逃げたい場合、夜逃げのような引っ越しになるのですが、子供の勉強机やベッドは絶対に持って行きたいです。
人前では絶対に怒鳴らないし手を出さないので、全て梱包お任せというのが引っ越しにはあるのでしょうか?
梱包のお任せまではしたことがないのでわかる方、教えてください。

コメント

ママリ

ありますよ!
アート引越しセンターとかサカイとか!
最初は業者があえて高い金額言ってくるので、他社はもっと安かったですって比較金額を言うとかなり下がります!

ただ、DVの場合はまずはお子さんとご自身が逃げてから、
旦那さんが昼仕事でいない間に、引越し業者に来てもらった方がいいと思います。

危険です。

boys mama⸜❤︎⸝‍

警察に相談したら全て手配してくれてましたよ💦
友達のとこがそれで逃げてました💦

はじめてのママリ🔰

DV受けてるなら、一時保護のシェルターありますよ。周りで入ってそこから引越しまでした子を二人知ってます。

後旅行に行ってる間に家の中すっからかんになっていた人も。

引越し先までついて行ってこられたら困るので、旅行プレゼントしてその間に逃げるとか。