コメント

あーぴっ🌼
腕枕で寝てみてもダメですか?!😭まだ夜泣きとかないですが、くっついてないと寂しいのかなー?不安なのかなー?と産後1ヶ月ぐらいに思ってからは寝るとき腕枕して落ち着いたら腕を抜いてます🙌

☆たかまま☆
胸の上に寝かせてましたm(__)m
それもダメですかね?(>_<)
キツいし辛いですよね(T_T)
-
❀澪❀
私もよく胸の上で寝かせてますが…ダメみたいです(´・ω・`)
ホントに辛いです😢- 11月23日

モンチッチ
おしゃぶりでなんとか乗り切っています。
寝たらすぐ外します。
最近はその繰り返しですf^_^;
-
❀澪❀
遅くなってごめんなさい😢💦
おしゃぶりの効果は大きいんですね(´・ω・`)今度、おしゃぶり見てみます✨- 11月24日

kaaaa
うちも明日で6ヶ月ですが、ちょうど昨日からスーパーギャン泣きの夜泣きが始まりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
minamiさんと全く同じ状況です!
頭痛いし長時間の抱っこで気持ち悪くなってきました😢
置くのが恐怖、自分も起こされるのなら起きてようか…と次のギャン泣きにビクビクしてます。
いつか終わるとは言うけれど、やはりキツイですよね💧😢
一緒に乗り越えましょう😭✊
-
❀澪❀
明日で6ヶ月なんですか♪私は明後日で6ヶ月なります(笑)めっちゃ近いですね✨
うわぁ全く同じ感じです(つд;*)ホント夜泣き辛いですよね(><)
置くとギャン泣きされるから困ります…😢起きてようかなとも思うけど眠気も凄いしで…イライラしたくないけど、しちゃいます(;・∀・)
いつ終わるの?って感じです😖早く落ち着いて欲しいですね😢💦
夜泣き2日目でかなりキツイですが…お互い頑張りましょう😣✨- 11月24日
-
kaaaa
近いですねー😳✨そして同じ境遇、心強いです!!
本当イライラしますよね💧
夜寝ないくせに、朝から今の時間も全く寝ません😞実の子が恐怖でしかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
寝不足から体調も崩しそうですよね〜
minamiさんもお体に気をつけてくださいねo(`ω´ )o☆- 11月24日
❀澪❀
腕枕もダメでした😢
添い乳も効果なしで…
今は胸の上で寝てくれてますが怪しいです…⤵⤵
これが毎日続くと思うとゾッとします…(´・ω・`)
コメントありがとうございます☺✨