コメント

えり
私もよく頭痛がして、肩凝りからくるタイプで頭痛薬もあまり効かない時も多いので湿布(温感湿布しかなかったので)を試してみたらスースーするので頭痛も少し良くなりました。
たまたまかもしれませんが試してみるのもアリかなと思います。
えり
私もよく頭痛がして、肩凝りからくるタイプで頭痛薬もあまり効かない時も多いので湿布(温感湿布しかなかったので)を試してみたらスースーするので頭痛も少し良くなりました。
たまたまかもしれませんが試してみるのもアリかなと思います。
「マッサージ」に関する質問
母乳のことで助産師さんに乳首のマッサージ出来たらしてねってことでお風呂でしたら結構な量の水分?母乳?出てきたんですがこれ普通ですか😭? 出るけど飲み方が下手なのか2人とも苦労してきたのでまたおっぱいトラブル多…
旦那と2人で出かけるならどこに行きますか?☕️🌿.•* 慣らし保育期間中で、明日は旦那が休みなので2人でどこか出掛けようと思いましたが時間が中途半端すぎて行くところがありません😂😂😂 保育時間が8時45分〜11時40分(給食…
産後4日です。 おっぱいが張って、ありえないくらい爆乳になって、なんかもう笑えてきます🤣ワンピースのナミ?ってなってます笑 マッサージしてもらったら、噴水のようにピュー!と母乳が吹き出してビビりました😳こんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさき
温感湿布…普通の冷感湿布しか使ったことないですが、やはり血行良くするのは大事ですよね❗️
ありがとうございます😭