コメント
みるく
自分から別居をしてしまうと調停や裁判の際に不利になってしまうことがあるので、同居中でも調停はできます。婚姻費用や養育費について話し合いして決まってから行動の方がいいと思いますよ!
退会ユーザー
別居〜離婚がほとんどじゃないですかね。
私も↑そうしました。
とてもじゃないけど、円満離婚じゃない限り同居中に離婚話、進まない
と言うかメンタルもたないですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ただでさえ話しても無視される人に離婚話しても進まなさそうで。盗聴ばっかりされるのでもう無理です。
- 5月31日
-
退会ユーザー
頭頂かぁ
発言かなり気をつけながら出ないと
いろいろめんどくさそうですね😰
住宅手当に関しては会社に聞いてみないと・・・なんとも言えないかも
いろいろ会社の規定があるはずなので- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
日常的に盗聴です。
犯罪レベルで親権取るために必死に私の悪いところを録音してます。それが苦痛です。
バツイチの旦那なので離婚に関しては詳しいので証拠集めを必死にしてます。
でも、ワンオペでずっと子供見てきたのは私です。
職場に確認ですよね。やっぱり- 5月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。全くわからなくて、旦那はバツイチなので私より詳しいですが、子供いるので離婚まで長そうです。
旦那は親権取るために私がやらかしたり暴言吐いたことを全て盗聴、盗撮を日ごろからしてました。もう喧嘩するたびに隠れてそういのされて気持ち悪くて要られません