住まい うち、カウチソファーなのですがいいソファーカバーが見つからずもうす… うち、カウチソファーなのですが いいソファーカバーが見つからず もうすぐ半年経とうとしてます😇 まだ子供は小さいしソファーの上で 飲み物こぼしたりお菓子のカスで汚すので いい加減カバーしないとと探してるのですが 見つからず…。 そもそもL字のソファーでかけるだけの カバーがなかなかないです😭 ネットやお店で 3人がけのカウチソファーカバー売ってるの 知ってる方いたら教えてほしいです😭 最終更新:2022年6月1日 お気に入り カバー お菓子 飲み物 ぽん(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なな 楽天で買いました! 見えますか? 5月31日 ぽん わー!ありがとうございます🥺 見えましたよ☺️ 楽天覗いてみます🙌 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わー!ありがとうございます🥺
見えましたよ☺️
楽天覗いてみます🙌