家族・旦那 別居中の旦那から昨日から体調悪くてたぶんコロナ感染してると連絡があ… 別居中の旦那から昨日から体調悪くてたぶんコロナ感染してると連絡がありました。 一昨日子供に会いに来てガッツリ接触しています。 感染してたら現在子供に症状はでているのでしょうか? ワクチンを打ってなかったみたいであまりにも無責任過ぎて怒りでおかしくなりそうです 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 症状 体 別居 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぱん ワクチンを打ったからといってかからないわけではありませんよ。 潜伏期間があるので、最後に接触してから1週間は様子見た方がいいと思います。 5月31日 はじめてのママリ🔰 今は様子見しかないですよね、ありがとうございます🙇 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は様子見しかないですよね、ありがとうございます🙇