家族・旦那 元嫁の子、二十歳すぎて、まだ学費とか払わなきゃいけないんでしょうか?… 元嫁の子、二十歳すぎて、まだ学費とか払わなきゃいけないんでしょうか? 子供が保育園の時急に嫁が実家帰ったらしく、ずっと別居。離婚したのは10年後くらいだとか。。😅😅 最終更新:4月26日 お気に入り 2 保育園 学費 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大学行ってるとかなら父親なら当たり前の義務だと思います。 将来的に遺産もきちんと分与されるのが普通です。 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 中国人の子で中国で働いていて、急に日本語学校行くとかで、カツカツで困ってます😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
中国人の子で中国で働いていて、急に日本語学校行くとかで、カツカツで困ってます😅