その他の疑問 昨日、発熱と鼻水で幼稚園を早退して今日の朝、発熱なし、鼻水が垂れる… 昨日、発熱と鼻水で幼稚園を早退して 今日の朝、発熱なし、鼻水が垂れるので休みました 夜になって体温37.2度、鼻水ありです 明日の朝も発熱はないと思いますが、鼻水はあるかなと みなさんなら明日も休ませますか? 行かせますか? すでに病院に行ってコロナ陰性です 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 病院 幼稚園 陰性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント (^O^) 鼻水くらいだったら行きますが、発熱が夜あるなら念のため休ませます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 休ませます。治りきってないとまた色々貰ってきて長引いてしんどいので💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント