はじめてのママリ🔰
移る心配はよっぽどないと思うんですが何となく不安、という気持ちがあるなら会わないです🙋♀️
母体、胎児ともに何かあった時に後悔するのは自分だけでなくお姉様も自分を責めてしまうかもしれないので😭
適当に理由つけて流します!
予定が合わずよっぽど会えない、今の月齢の姪っ子さんが見たい気持ちが勝つなら会いに行くのもアリだと思います😊
tarako
下の子妊娠中、上の子が突発になりました!なんなら手足口病にもなりました😂
突発は移らないので大丈夫ですよ!ただ、遠方という方が気になります。どのくらいの遠さかにもよりますが、妊娠中絶対は無いので無理はしないで下さいね。念の為に道中の産婦人科とか調べてた方が安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠13週の頃に上の子が突発性発疹になり、発熱から嘔吐まで色々対応してましたが、今に至るまで妊娠の経過では特に問題無く過ごしてます。私の場合は看病するのを避けられない環境だったので。不安は少しはありましたが💦
絶対に会わないといけない!という理由が無いのであれば、後々不安に思ってしまう行動はしなくてもいいのかなと思います😊
コメント