かか
同じく帝王切開で産んでます!
想像しただけで痛いですね🥶🥶
動けないくらい痛みが強いとかでなければ、様子見でもいいと思います!
1ヶ月検診がこれからなら、その時に相談してみてもいいと思います☺︎☺︎
S (22)
同じく22日前に帝王切開してます!
私も良く娘にのられたりしていたみあります、、。
出血とか傷口に異常なさそうなので様子見してます!
かか
同じく帝王切開で産んでます!
想像しただけで痛いですね🥶🥶
動けないくらい痛みが強いとかでなければ、様子見でもいいと思います!
1ヶ月検診がこれからなら、その時に相談してみてもいいと思います☺︎☺︎
S (22)
同じく22日前に帝王切開してます!
私も良く娘にのられたりしていたみあります、、。
出血とか傷口に異常なさそうなので様子見してます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷周りの皮膚、触っても感覚が鈍い(というはぼぼない)のですが、こういうものですか? 産後26日です。 まだ、術後貼ってもらった傷保護のテープはついたままです(1ヶ月検診で剥がされる?かもです)
逆子が治らず帝王切開で生まれた子は自閉症という記事をみました。本当にそんなことあるのでしょうか、、不安です。 今年出産しました。まだ8ヶ月なので判断つく月齢ではない事も承知してます。 たまたまかも知れません…
トイレの話ですみません。 産後、たくさん食べてるのにお通じがこない。 あるあるですか? 産後26日です。実家で、凄くたくさん食べさせてもらってるのに、なかなか毎朝出ない。 今まで赤ちゃんが入ってた分がなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント