子育て・グッズ 冷凍パンをふわふわに解凍する方法や、とうもろこしやトマト、なすの皮の食べ方について教えてください。 切って冷凍したパンをトースターで焼かなくても、子どもの朝ご飯としてふわふわで食べる方法ってありますか?🤔 今はサイコロ状に冷凍して、少し水などを入れてパン粥のようにしていますが、パン粥じゃなく、ふわふわに解凍できる方法があれば知りたいです🥺💓 あと関係ないのですが、とうもろこしやトマト、なすなどの皮はいつ頃から剥かずに食べれるのでしょうか?? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り トマト ご飯 冷凍 解凍 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぷにこ 電子レンジで600w20秒を両面したらふわふわ解凍できますよ🍞✨ 5月31日 ママリ そうのんですね😆 ありがとうございます❤︎ サイコロ状に冷凍してあってもできそうですかね?? 6月1日 ぷにこ サイコロ状のはしたことないですが、様子見て少しずつ加熱したらいいかもしれないですね😊 6月1日 ママリ ありがとうございます🥺💓 やってみます!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうのんですね😆
ありがとうございます❤︎
サイコロ状に冷凍してあってもできそうですかね??
ぷにこ
サイコロ状のはしたことないですが、様子見て少しずつ加熱したらいいかもしれないですね😊
ママリ
ありがとうございます🥺💓
やってみます!!!