コメント

せいまさそうまま(再登録)
うちも似た感じです。
ただ良かったのは、旦那は兄弟が多く、年の離れた末っ子なので、義母の金銭面の負担はほぼないです。
義母と仲が良いので、冗談で『お金だしきらんから、お金ださんでー。どっか買い物連れて行ったら、ガソリン代でコーヒー奢って🥰』と話してます。

K.mama𓇼𓆉
義実家はお金がないわけでもな極一般的な家庭ですが両家で差があるとやっぱりしんどいですね🤦🏼♀️
価値観が違いすぎて…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
比べたらダメだとわかってても比べちゃいます笑
コメントありがとうございます!- 5月31日

はじめてのママリ🔰
そこを重視して結婚しました

母娘でキティラー
うちも私の実家と義実家を比較すると私の実家のほうが裕福な上、義実家は昨年義父が亡くなり持病もちの義母だけとなり、夫は一人っ子ではありませんが義母を支えれるのが事情があって現状夫だけというかなりキツい状況です。
ホントにしんどいです💦💦

🔰マママママ
旦那は片親で、しかも子供に寄生虫だったようで、結婚してから解って辛かったです...
義理姉が先に結婚してたし、クソみたいに旦那が使われ...
相手親にかかる金を間接的に、自分の親が払ったよーな感じもありました。
縁切ったしまだ平和ですが
そんな家に育ってるのはいーけど、自分達の子供にだけは迷惑かけんな!って何回も釘さしてます。子供が迷惑かけてくるのはいいけど、親は子供に迷惑かけないスタンスが普通だと思ってたので
はじめてのママリ🔰
すごく羨ましい🥺
我が家は兄弟はいるんですけど長男なのでしんどいです😅笑
コメントありがとうございます!