産婦人科・小児科 先ほど息子の頭に鼻水の吸引機が落下してしまい、小さいたんこぶ?ぷくっ… 先ほど息子の頭に鼻水の吸引機が落下してしまい、小さいたんこぶ?ぷくっとふくれたものができてしまいました。 息子は1歳1ヶ月になったばかりです。 頭に落ちた時大泣きしましたが今は普通に機嫌良く遊んでいてこちらの声掛けにも反応します。 タオルを濡らしてあてたんですけど嫌がり今は何もしていない状態です。 頭を打った時と同様にいつも通り過ごしていたら様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 夫 息子 大泣き 1歳1ヶ月 吸引機 たんこぶ おしりちゃん🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 念のため病院行った方がいいかなと思います 12月30日 おしりちゃん🔰 病院探して行ってきました😭 吐いたり様子がおかしいとかなければ大丈夫みたいで今日明日は安静にして様子見てとのことでした! ありがとうございました🙇 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしりちゃん🔰
病院探して行ってきました😭
吐いたり様子がおかしいとかなければ大丈夫みたいで今日明日は安静にして様子見てとのことでした!
ありがとうございました🙇