妊娠・出産 3人目も36wで生まれる可能性がありますか? 3人以上お子さんがいる方教えてください。 1人目は予定日過ぎて高血圧症も発症し、誘発からの自然陣痛→出産。 2人目は36wちょうどに出血→出産(早産)。 でした。 3人目も36wくらいに生まれちゃうものでしょうか?(><) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠36週目 予定日 3人目 出産 2人目 りらっぬま(7歳, 13歳, 16歳) コメント ひまわり 1度早産されたので早い可能性はありますが必ずその週数に産まれるとは限りません。 早産の原因も関係してきます! 11月22日 りらっぬま 一人目も二人目も張り止めは服用してました(><) 仕事柄、無理しないわけにはいかない時が多いのでそのせいかもしれません💦 11月23日 ひまわり 張り止め飲んでいても産まれるときは産まれます。 仕事が大変なんですね。 赤ちゃん守れるのはお母さんしかいないので赤ちゃんがどーにかなる前には無理をされないことをお勧めします!(^^) 11月23日 りらっぬま 張り止めやめた次の日に次男産まれました(笑) 仕事は上の子たちの時は保育園で働いていて、今は幼稚園なので少し違いますがやはりなかなか大事にすることは難しいです(^^;; できるだけ無理せず休める時は休もうも思います(><) アドバイスありがとうございました(♡´▽`♡) 11月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
一人目も二人目も張り止めは服用してました(><)
仕事柄、無理しないわけにはいかない時が多いのでそのせいかもしれません💦
ひまわり
張り止め飲んでいても産まれるときは産まれます。
仕事が大変なんですね。
赤ちゃん守れるのはお母さんしかいないので赤ちゃんがどーにかなる前には無理をされないことをお勧めします!(^^)
りらっぬま
張り止めやめた次の日に次男産まれました(笑)
仕事は上の子たちの時は保育園で働いていて、今は幼稚園なので少し違いますがやはりなかなか大事にすることは難しいです(^^;;
できるだけ無理せず休める時は休もうも思います(><)
アドバイスありがとうございました(♡´▽`♡)