お仕事 育休明け後の看護師の働き方で相談です。私は病棟経験しかありません💦な… 育休明け後の看護師の働き方で相談です。 私は病棟経験しかありません💦 なので夜勤をしないとなるとオペ室配属になりそうです、、、 小さな子供を育てながら週5でオペ室勤務、 オンコール対応平日1回と土日でやっけてけますかね💦 覚えることも多そうですしなかなか難しいのかなと思います😭 もしくは空きがある病棟に時短でねじ込んで貰うか💦 悩んでます💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 育休 時短 看護師 鬼のパンツ(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント