金曜日、迎えに行ったが元気。土日は風邪症状あり。月曜は咳でお休み。本日、37度で登園。迎えに行くべきか悩む。新入園児でシステム不明。
金曜日→本人が具合が悪いと言ってるし熱(37度)あるから迎えにきて欲しいって言われ迎えに行きましたが本人は超元気で病院に行き風邪と診断してもらい薬ももらい飲みました。
土日→風邪症状はあるものの元気
月曜日→まだ少し咳をしていたので念のためにお休み
本日→咳もだいぶ落ち着いたので登園させましたが本人が頭が痛いと言っている。熱を測ったら37度でした。とのことで迎えに行きました。
本人はすごく元気です💦
コロナの時期ってのもあり敏感になるのはわかりますが37度でも迎えにきて欲しいって言われるものなのでしょうか、、。
ちなみに4月に入園したばかりなので幼稚園のシステムがよくわかってません😭
- ゆー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男の通ってた幼稚園はコロナ以降、平熱が高い子でも37度以上は預かり不可でした💦💦あとは本人からの体調不良の訴えがあると帰らされます💦
ゆー
そうなんですね、、🥲
微熱ほど熱は出てないし本人は元気なのに帰らされて謎でしたがそういう決まりなんですかね😭