コメント
はじめてのママリ🔰
私も歯周炎で5日歯医者通い、薬も効かず泣きました…膿が溜まってしまってるんですかね?私は膿でたらすぐ楽になりました!早く病院行けますように。
もろもろもろん
虫歯でしょうか…?
歯が痛いのって、ほんとに地獄ですよね。
口動かすのも辛いし、当たると痛いし😢
月並みですが保冷剤で冷やしてみてください😢
お大事になさってください🙇
はじめてのママリ🔰
私も歯周炎で5日歯医者通い、薬も効かず泣きました…膿が溜まってしまってるんですかね?私は膿でたらすぐ楽になりました!早く病院行けますように。
もろもろもろん
虫歯でしょうか…?
歯が痛いのって、ほんとに地獄ですよね。
口動かすのも辛いし、当たると痛いし😢
月並みですが保冷剤で冷やしてみてください😢
お大事になさってください🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子、今日テレビボードで頭をぶつけて、眉間が1cmほどばっくり割れてしまいました…4針縫いました🥲 もう本当に息子に申し訳なくて申し訳なくてメンタルやられてます😞 本人は病院の待合のときからすでに割と元気そう…
3歳差で2人目を考えてます。 もし今年妊娠すれば、来年から娘は幼稚園へ。 妊娠しなければ保育園へ、私も一人っ子にすると決めて働きます。 今は働いており娘も保育園、保活中で見学行ったりしてます。 2人目がもしできた…
子供を産んでから特に幼稚園位から子供に対して怒ることが増えてそのイライラを抑えることが出来ません。 下の子が自閉症なのでとにかく行動が遅くて寝るのがダラダラ何度言っても言葉が脳に届かないので、ちんたら動きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膿は今のところないといわれ,じゃあ何??みたいな感じです、、、寝れてなくて気が狂いそうです。。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…私も朝まで大泣きしてました…原因わかりますように…治りますように…