妊活 生理予定日前日。ソワソワ期です!居ても立っても居られない。笑笑検査し… 生理予定日前日。ソワソワ期です!!!! 居ても立っても居られない。笑笑 検査しようか。でも毎回陰性でお金が、、、 2人目妊活始めて1年半が経ちますが 毎回もしかして!妊娠してる??と期待してしまいます。 検査したーーーい!!けどまだ落ち込みたくない!!笑笑 なんか胸が痛い気がするなあーー と、独り言です。。笑笑 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 妊娠 お金 陰性 生理予定日前日 まる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もソワソワ期です!! お互い授かってるといいですね☺️ 5月31日 まる ほんと気になって気になって 落ち着かないですよね!! お互い授かってるといいですね🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 私今回排卵4日前が最終タイミングになってしまったので確率は低いと思ってます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんと気になって気になって
落ち着かないですよね!!
お互い授かってるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
私今回排卵4日前が最終タイミングになってしまったので確率は低いと思ってます😭