ココロ・悩み 義理の親と同居を解消された方、どのように話を切り出しましたか?また、… 義理の親と同居を解消された方、どのように話を切り出しましたか? また、その後の義理の親との関係はギクシャクしていませんか? 私は義理の母親と同居して9年になります。義理の母が仕事をしていたのもあって同居に🆗しましたが、そろそろ引退するような話も出ていて、一日中家に居ると思うとこの先やっていけるか不安です。 参考までにお話を伺いたいです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 親 同居 ︎Candy Popcorn♡(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント