コメント
ぴよこ
大人用の氷枕とかどうですか?
うちは熱ある時とかはそれを2つ並べてバスタオルで包んでその上で寝かせてました!
ぴよこ
大人用の氷枕とかどうですか?
うちは熱ある時とかはそれを2つ並べてバスタオルで包んでその上で寝かせてました!
「妊娠・出産」に関する質問
長女、長男ときて3人目次男が産まれる予定です。 周りに性別を聞かれ、「男の子です」と言うと 「わ〜、大変そう」「1人でも女の子がいてよかったね」などと言われます。すごく不愉快です。。 「楽しみだね」とか「にぎや…
9日に出産祝いを頂いたのですが、(旦那さんも知り合いなので旦那さんの運転で私の家まできてくれました) その人はちょうど1ヶ月後に2人目出産予定です。内祝いを渡しに行くタイミングが分かりません😓また、出産祝いも…
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨
子供用の水枕があるので、タオルに巻いて頭を置いたのですが上手く寝てくれなくて💦💦
大人用だともう少し大きいのでふたつ並べるのありですね😳😳😳
ぴよこ
子ども用、小さくて、しかも動くからあんまり意味ないんですよね😅
大人用も一つだとすぐ寝返りして頭落ちます🤣
うちは一番下はベビーベッドで寝てるんですが、3ヶ月で39.6度出た時は、手足も熱かったので家にある氷枕3つをバスタオルでまいて、その上に大人用の敷きパッド敷いて、氷枕でできる段差は敷きパッドを折り込んで高さ調整して、て感じで寝かせたことあります!
そしたら冷たすぎないかな?と🤔
あと寝てからぐっすり寝付くまでうちわで仰いでました🤣
ママと呼ばれた
お返事ありがとうございます🤍
そうなんです😭❕全く意味ありませんでした、、。
今一緒に寝てるんですが、寝相も悪くなってきたので元々買っていたベビー布団に寝かせようかな?って考えていた所なのであまりにも酷い場合は真似させて頂きます😭♡
暑くて大泣きして起きる時は手足がすっごく暑かったりするので、、
大泣きしてからうちわで仰いだりしますが、それじゃ遅いのか中々泣き止んでくれず添い乳でなんとかって感じです🥵