妊活 生理が遅れていて検査薬は陰性。婦人科に相談し、「3ヶ月来なかったら病院に」と言われた。子どもが欲しいので不安。どうしたらいい? 生理が3日遅れていて検査薬は陰性でした 橋本病も待っていますしどのぐらい生理が遅れて尚且つ陰性なら病院に行ったほうがいいのだろう…と不安になり婦人科に電話したところ「3ヶ月来なかったら病院に行ったらいいと思いますよ」と言われました… 正直今すぐにでも子どもが欲しい私からしたら3ヶ月も生理が来ないのに悠長に待つの??と不安です どうしたらいいのでしょう… 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 婦人科 橋本病 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院側が妊活しているって把握していないからだと思います! 妊活をしたいので生理周期と排卵の様子など見てもらいたいです って言えばいいと思います✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もちろん妊活のことも言っていたんです…でも3ヶ月と言われました… 5月31日 退会ユーザー それならもう理由は言わずに予約して行くしかないですね😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 優しくありがとうございます😢 そこの婦人科は不安なので違うところで予約とってみました!今週行ってみます!ありがとうございます!! 5月31日 退会ユーザー いい病院でしっかりみてもらえるといいですね☺️💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もちろん妊活のことも言っていたんです…でも3ヶ月と言われました…
退会ユーザー
それならもう理由は言わずに予約して行くしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
優しくありがとうございます😢
そこの婦人科は不安なので違うところで予約とってみました!今週行ってみます!ありがとうございます!!
退会ユーザー
いい病院でしっかりみてもらえるといいですね☺️💕