ココロ・悩み 明日新生児訪問があります。コロナ禍ですが飲み物は出そうと思うんです… 明日新生児訪問があります。 コロナ禍ですが 飲み物は出そうと思うんですが 今時出した方が迷惑ですかね?😰 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 飲み物 新生児訪問 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルのお茶にしました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 それなら持って帰ってもらえますもんね!! 小さいサイズですか?! 伊右衛門とかですかね😂😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 小さいサイズにしました!確か伊右衛門か綾鷹か……すみません近くのコンビニで目についたのを買ったので定かじゃないんですが😅 ペットボトルならコロナ的にも、飲まなくても、好みじゃなくても、誰かにあげれるかなと笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 その考えはなかったです🥰 そーすることにします! ありがとうございました🤭🤍 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら持って帰ってもらえますもんね!!
小さいサイズですか?!
伊右衛門とかですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
小さいサイズにしました!確か伊右衛門か綾鷹か……すみません近くのコンビニで目についたのを買ったので定かじゃないんですが😅
ペットボトルならコロナ的にも、飲まなくても、好みじゃなくても、誰かにあげれるかなと笑
はじめてのママリ🔰
その考えはなかったです🥰
そーすることにします!
ありがとうございました🤭🤍